За каждой улыбкой

За каждой улыбкой прячется трагедия
За каждым счастьем  - прячется печаль
Всегда так хочется ,чтоб была комедия,
А жизнь это вечная чёрно-белая спираль.

Все возвращается порой негаданно
Пока не усвоете кармический урок
Дорога к счастью не всегда обкатана
И на познание того ,у каждого свой срок

Никто не знает , что в душе творится
Какие войны страхов там порой ведут
Бывает очень сложно с собой договориться
Когда неизвестность - вечный твой маршрут.

Плетут интриги в небесной канцелярии
Готовят цепь крутых поворотов судьбы
И допуская , ошибки в жизненном сценарии
Проверят на сколько стали мы сильны .


Рецензии