Папа-конь

Как здорово сидеть на шее папиной!
Болтаешь ножками и видно далеко.
Ничто не сможет потревожить души маминой,
Ведь папа держит крепко и несёт легко.
А вечером,после работы,его в лошадку превращяю,
И снова радостью глаза мои полны.
Я папе,таким образом,юность возвращаю,
И слёзы умиления мамины видны.


Рецензии