Не тем, чем надо в Жизни Дорожим мы!

Работа Время Жизни отнимала.
Всю Жизнь терпели этот беспредел!
- "Хоть сутками работай,
- Денег мало!"
- "Нет Времени на жизнь!"
(Таков удел).

Конечно, -  "В этой Жизни всяко было" ...
Слова мои в Стихах о том гласят,
что Счастье, с нами рядышком бродило
и ждало,

- "НУ КОГДА ЖЕ ПРИГЛАСЯТ?"

========

Иллюзии TV, и Интернета
запудрили Мозги сквозь стёкла "Призм"
Мы верили во Всё!
- И в "то", и в "это".
Бездумно прозябая свою Жизнь.

Мы верили в Пустые Обещания,
которые, - "от Правды далеки!"
Мы слушали Годами их Вещания,
Мы верили Словам (как дураки).

Доходит не всегда до Человека,
- Нельзя минуты Жизни упускать!
Ведь, часто не хватает даже Века,
чтоб Жить по-человечески начать!

Натянуты Нервишки, как "пружины"!
- "От свежих Новостей, сидим дрожим".
- "Не тем, чем надо в Жизни Дорожим мы"
- "Не в том мы Направлении бежим" ...


Рецензии