Не думать о политике...

Не думать о политике
Ни днём, ни с утреца,
Ложь не подвергнуть критике,
Лишь пот стереть с лица,
Чтоб умное сознание
Не ведало преград,
Убрав с души терзание -
Ну, что ж, я даже рад!

Я заполняю паузы,
Встреваю в разговор,
Гуляю по пентхаузу
(В мечтах) - я в думах скор;
Терзает (в подсознании)
Несказанный мотив,
Конечно от незнания,
Что важен креатив.

А это только творчество,
Лишь калька с бытия,
В нём нет того пророчества,
Что предлагаю я;
Не думать о политике
Ни днём, ни с утреца,
Ложь не подвергнув критике,
Лишь пот стерев с лица.

И места нет для жалости -
У каждого свой путь,
Один печален с малости,
Другого - позабудь;
Терзает (в подсознании)
Несказанный мотив,
Конечно от незнания,
Что важен креатив.


Рецензии
Не думать о политике
Ни днем, ни даже ночью.
Ведь станешь паралитиком
Познав всю суть досрочно.

Удачи и вдохновения!

Полина Оверко-Бережок   12.02.2022 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина.

Вячеслав Знакомый   12.02.2022 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.