О, как невинны вы!

О, небеса, на утреннее в дымке
Они со вкусом жаркого огня
И образ ваш вчера на фотоснимке
Так трепетно касается меня.

Сошлись мои видения в едином,
Я пьян до бессознания души.
И пахнут ваши волосы жасмином,
И ваши речи - летнее во ржи.

О, как же я хочу их сласть устами
И ощущать, и тонкое любви...
И шёпотом: "Мне б вашими следами,
О, милая, о, как невинны Вы!"


Рецензии