Слово будет первым

А есть ли? Есть ли офицеры чести?!
Или у всех в мозгу златой телец?
А может названы уже - груз 200?
А может "честь" синоним слова "лесть"?
Где вы,потомки святого Александра?
Где тот,который стяг Георгия поднимет?
Кто скажет как Илья:- Стою за Русь,
А не за княжеское "завтра"!
Кто Святогоровым мечём махнув
Главу несправедливости отнимет?
Вставай уже с печи дремотной лежебока,
Вновь на Руси хозяйничает гад ползучий.
Черниговские предки посылают вам пророка,
Взывающего к правде разум невезучий.
Благословит Казанская икона
На бой с отступниками веры,
Слова святого православного закона
Низвергнут власть числительной химеры.


Рецензии