Даже на кладбищах нет покоя

Даже на кладбищах нет покоя,
Ты ведь знаешь, КАК там кричат
Лица, даты, слова упокоя, память,
Фотки В ТЕБЯ ГЛЯДЯТ

Встанешь ты с ними и содрогнёшься,
Слёзы в тебе взойдут,
Господи, сколько их, сколько судеб,
Так ли тебя-то ждут

Сколько в них веры, любви и славы,
Сколько прожИтых веков,
Сколько... и все для тебя богаты,
Ты среди них таков

И потрясённый в душе и сердце
Вскрикнешь ты к небесам,
"Господи, что же, зачем же это
Мне и моим плечам

Вынести столько и всё не вынесть"


Рецензии