Что ты ищешь в моих глазах?

Что ты ищешь в моих глазах?
В них так много различных граней,
В них и верность, и ветреность,
В них и страх, и огонь желаний.


Где огонь, там пусть лёд сейчас..
Твоё имя храню, как тайну.
Я влюблялась уже не раз,
Но тебя как забыть не знаю...


Рецензии