Гармония бытия 29. 04. 2021

Единый дух,
Что связывает всё живое - Бог?
Пение птиц ласкающих слух,
Мальков одновременный поворот
И бесконечно многое другое...
Вы видели гармонию у бытия.
И она есть, в природе
И управляю ей не я.
Он есмь, он тут
Или на небесах
Вокруг крылатых существах?
Бог тут, устал уже как папа Карла,
Почти уж весь собрал себя в Земле из всей вселенной,
Ведь нового тысячелетия банда,
Уничтожает всё, что восстанавливал лелейно.
Вы будете мешать родному сыну создавать?
И он не будет верой уставать.
Он будет верить, что «ребенок» повзрослеет,
Поймет его и будет созидать.
Творец, что сотворил живое,
Единый дух пронзающий пространство.
И дело первое простое:
Сади живое - для себя цветущее убранство.


Рецензии