Намечталось

С благодарностью Валентине Бутрос за
За серебряной вуалью лунное чело
http://stihi.ru/2022/02/11/162

Дед-сугроб кряхтит уныло
Оборвались сны,
Ну зачем же ты закрыла
Ставни у Луны?
С юной вишенкой в обнимку
О любви мечтал
Ярким инеем-снежинкой
ветки осыпал.
Хоть грешно признаюсь честно
Поблазнилось вмиг
Что она моя невеста,
Я её жених.
Очень сильно захотелось
Воплотить мечту
Чтоб она при мне одела
Снежную фату.
Но виденье оборвалось
В растакую мать.
Ладно хватит, помечталось.
Буду дальше спать.


Рецензии
Занятненько)))
Ну , теперь все , что намечталось, хай сбывается😁
И дай Бог, чтоб все в радость!
С улыбкой,

Светлана Аппакова   11.02.2022 14:18     Заявить о нарушении
Света есле сбудется мне вишенку жалко будет, сугроб то растает по весне🤷‍♂️😂

Виктор Дидяев 2   11.02.2022 16:23   Заявить о нарушении