От Р до А

Мой прокуренный рай с переломанным светом во тьме,
В нем кешбэк возвращается в виде назойливых сучек.
Там старуха с костяшками на перевес , старается выиграть в блэк хаус.
А ангелы крылья свои продают лишь бы хватало на дозу.

Мой покорёженный рай на идею зависнуть с тобой.
В нем торгуют индигой ребята что обруч таскают.
Здесь звонкие крики ****ей раздаются , черти которых дерут.
Новый мерин пропах  алкоголем и потом ,
В багажнике прячется труп нашей любви.

Мой огненный рай горит в ожидании чуда,
Мы так забывались порой, переплюнув притон изобилий.
За яблоко Еву изгнали из сада ,
А Адам из ребра сотворил себе новую суку.
Ублюдки швыряют купюры Марии,
А она отдалась за напиток хмельной.

Мой сдвинутый рай,
В нем нет моральных устоев.
Он разорван заботой твоею,
Сгорел в объятьях твоих.
И это мой рай и в нем я шикарен ,
А ад достаётся тебе.


Рецензии