В День рождение К. 18

На часах семь часов
А значит...
Шапки, тапки,полотенце,тазы,
Всем по венику,в сауну дружно,
Поздравлять Константина спешим!
День рождение,дата с нулём,
Значит заново,с новыми силами
В день сегодняшний, дружно шагнём,
Отмечая пивком и заплывами!
Поддавая в парной из ковшика
Да распаренным веником хлопая,
Поздравлять тебя будут ребята,
Уже с прожитым жизненным опытом!
С Днём рождения,Костя тебя!
От души позитива,здоровья!
И прожить конечно до ста
Занимаясь с Лидусей,любовью!

11.02.2022 14:45
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии