Призыв на планету

Добро и Счастье торжествуют.
Повсюду слышны-песни,смех.
Там бедные с богатыми пируют.
"Запретный плод вкусить-грех."

Влюблённым сладостно,тревожно.
В глазах всегда любовь сверкает.
Чувства любимого там так надежны!
Они -как снег зимою-не растают.

Подарят нежность,сладость поцелуя,
Замереть в блаженстве на груди.
Воскликнешь:-"Лишь тебя люблю я!
Желанный мой!Всегда ты приходи!

Я нежностью наполню твою душу
И "рай познаешь на Земле.
Море любви ты не увидишь сушей,
Засветит Солнце в кромешной мгле".

Желанный миг наступит.И тогда
Счастливый миг любви настанет.
На небе засверкает яркая звезда.
Слёзы разлуки на глазах растают.

Вспыхнут счастьем,ласкою глаза.
Расстаться с "Ненаглядным" не желаю.
В дар свадебный-и жемчуга,и бирюза...
В ночи прекрасной "звездочкой растаю".


Рецензии