И сладострастнее всего... Прощение греха...

   И сладострастнее всего... Прощение греха...
            Самуил Фрумович

"Я не могу...Прости меня... И груди прижимаются...
Слезинки нежно потекли...И кисть таинств касается..."
          - Самуил Фрумович
   
Я не могу... Прости меня... Не спится мне,не плачется...
Покоя нет Душе моей... Ответа ждет, терзается...
Вчера обидел я тебя... Не попросил прощения...
Достала боль теперь меня... И грустные сомнения...

Теперь я понял - это грех, Ругаться и доказывать...
Пусть даже прав ты... Но нет прав обидеть и указывать...
Мы все свободны... Эта Жизнь... Дается нам для радости...
Мы всех должны всегда Любить... Прощать порою гадости...

Права не вправе тормозить... Обидеть и ругать...
 Права к Душе бы приложить, А не судить и лгать...
И сладострастнее всего... Прощение греха...
Не обижай ты никого... И всех прощай всегда...

Любовь в прощениях растет... И чудо из чудес...
Когда прощение придет... Не даром Бог Воскрес!
Я не могу... Прости меня... И груди прижимаются...
Слезинки нежно потекли... И кисть таинств касается...

     11.02.22 Самуил Фрумович Израиль, Тель-Авив


Рецензии
Ваша яркая Поэзия, дорогой Маэстро, трогает душевные струны, и они звенят и звенят, не давая покоя! Это значит, что перед читателями - Она, высокой пробы Поэзия! СПАСИБО ЗА ЭТО!
С наилучшими пожеланиями и теплом,

Верона Шумилова   11.02.2022 10:56     Заявить о нарушении