Ты, прижавшись стоишь

Ты, прижавшись, стоишь
 На кону важный шаг.
Ты тогда улетишь,
Губы сильно так сжав.

И закончится жизнь,
Будет прерван полёт.
Знаешь, лучше держись,
Чем тебя унесёт.

Тут, нас просто не ждут.
Каждый сам за себя.
Облака уплывут,
Тайны наши храня.

И уйдём в мир иной,
Но сейчас, не спеши.
Все, что было игрой,
Бога ты не смеши.

Потеряла покой,
Был закончен сеанс.
Унесло с той рекой.
Что пора долой с глаз.

Все, что было, забудь.
Чудаков  ведь полно.
Знаешь, пусть будет путь.
Чистым как серебро.


Рецензии