Сладкий бред...

Эхо  на «Недолго эйфории длиться» (Татьяна Шварева)http://stihi.ru/2022/02/07/9078

А ты покинул дом родной,
Ты не со мной...ты не со мной..
Другая по ночам ласкает,
И тёплым пледом укрывает.

А утром кофе подаёт,
Но это скоро всё пройдёт!
Исчезнет сказка...сладкий бред,
То просто страсть..любви там нет.

И ты очнёшься наконец,
Что сказке той пришёл конец!
Период затяжных дождей,
И  от  неё  сбежишь  скорей...

Печаль меня совсем сдавила,
Ведь я тебя очень любила!
Измена...словно в сердце нож!
Меня ты больше не тревожь!

Возврату ты не подлежишь,
И  ты  ко мне уже  летишь!
Туда-сюда...так не пойдёт!
А по тебе тоска пройдёт.

Я буду к жизни возвращаться!
И снова буду улыбаться!
Перетерпела...  отгорела,
На  день  с  утра  смотрю  я  смело!

Я  рада  снегу  и  дождю!
И  не  волнует  Дежавю...
А  прошлое,  как  снег  растает,
И  жить  мне  больше  не  мешает...


Рецензии
Жизненно, искренно, мне понравилось.

Элен Романова 2   12.02.2022 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Элен!

Ольга Праскина   12.02.2022 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.