Каннибализация - удел цивилизации...

Танцуют от печки…
Шагают с крылечка…
Поют с первой нотки, родившейся в глотке…
Плывут от причала…
Имеет начало любой запускаемый нами процесс!..
Но все ли процессы имеют конец?..
Не все! Людоедство конца не имеет!..
Нет пищи желанней для нас и вкуснее,
чем плоть представителей нашего рода!..
Что делать?.. Такая уж наша природа!
Наш разум безбожный ввергает нас в ад…
Он нам заменил ротовой аппарат
и делает нас всё клыкастей, клыкастей…
И мы разрываем друг друга на части,
и жадно съедаем, и сытно рыгаем…
Те, кто поклыкастей, сбиваются в стаи
и всех гнилозубых (а их большинство)
в еду превращают.
Таков СТАТУС-КВО!..
Мозги всё умнее…
Клыки всё длиннее…
А кулинария рождает идеи…
Кора мозговая и плодные воды!..
А всё остальное – в отходы, в отходы…
Клыкастых гурманов сравнительно мало,
А тех, кто с гнилыми зубами – навалом!..
И Разум – Шеф-повар старательно ищет
рецепт превращенья в элитную пищу
семи миллиардов людей гнилозубых…
И скоро в элитных яхт-клубах, гольф-клубах
предъявят клыкастые клубные карты
и блюдо съедят из семи миллиардов…


Рецензии