И я радуюсь солнцу!

                Ежедневное счастье.
                Видно не для меня.
                Как же часто, как часто.
                Проходило дразня.
                И всегда, сколько знаю.
                Я надеждой жила.
                "Да придёт, обещаю.
                Осчастливит тебя!"
                Ну, а дни, всё кружили.
                Опадали листвой.
                Они всякими были.
                То дружили со мной.
                То до боли хлестали.
                Да наотмашь, на взмах.
                Иногда предавали.
                И полынь на губах.
                Ярко солнце светило.
                Согревало теплом.
                Только небо манило.
                Как всегда в голубом.
                И года чередою.
                Чередою года.
                Вот и старость со мною.
                И уже навсегда.
                Да и счастье заходит.
                Ненадолго и всё ж.
                Пусть приходит, проходит.
                Всё же мир так хорош.
                И я радуюсь солнцу.
                Солнцу, небу, теплу.
                И цветку на оконце.
                И тому, что живу!
                11.02.2022год.
               
      
               


Рецензии