Отпечаток гения

Надо ли умение,
чтоб известным стать?
Отпечаток гения -
это простота.
Надо ли выдумывать
хобби на ходу?
Незачем придумывать
то, что на виду.
Простотой наполнены
жизнь и все дела.
То, что не исполнено,
отгорит дотла...
Прочь гони сомнения,
коль душа чиста...
Отпечаток гения -
мысли простота...
10.02.2022


Рецензии