Primavera - весна!

                O, Mon Amour!!!
               

И музыка и цвет и задыханье и бабочки безмолвное касанье...
- Зелёный стебелёк, как эхо ночи, - тычинки, пестики, пылинки, многоточье...
- У Вечности - Мгновенья не напрасны... - О, как пленительны, изысканы, прекрасны!!!

Душе моей любовь и вдохновенье и капельки росы в стихотворенье…

                -----------------------------------
Ирис Марии Сибиллы Мэриан.
Maria Sybilla Merian

                1.04.2013г.


Рецензии