Новый вираж

Тропиночка теряется,
чуть видная уже. 
... Все в жизни повторяется
на новом вираже.

Доселе не озвученный,
проявится в свой час
вираж судьбы закрученный,
меняя в корне нас...

И мы, пока не ведая,
что он нам принесет,
трясемся над победами,
что жизнь нам воздает...

Печальное забудется,
растает негатив...
Вираж судьбы раскрутится,
судьбу переменив...

А сердце умудряется
желанное посметь...
...Все  в жизни повторяется,-
не так, как было впредь...
10.02.2022


Рецензии