Сразу

Сосед тотчас после знакомства
лобзает даму –«конь в пальто!»
Я не согласен: -Есть потомство,
ведь не одобрят, если что…
Лишь вспомню юность – было дело,
сплелись случайно оба тела,
как будто дольки чеснока
(а познакомились слегка).
Без всяких длительных прелюдий
я сразу отдал сердце Люде,
ну, а она взаимно мне.
А были мы наедине
и развлекались шибко, ух,
от девятнадцати до двух!


Рецензии
Молодость теперь воспоминания

Кокаева Любовь Продолжение Стран   17.06.2024 12:56     Заявить о нарушении