У каждого

А он лежал в своей кровати.
Глаза молили: "Бога ради",
Но улыбались всей душой -
Такой прекрасной и большой.

Немного жить совсем осталось,
Часы стучали ещё малость,
Невольно отмеряя бег -
Остановиться чтоб навек.

Рак пожирал уже Сергея,
Так моментально, не жалея,
Жестоко забирая дни.
Тихонько таяли они.

Сергея больше я не видел.
Нашел на кладбище обитель
Товарищ наш и человек.
У каждого отмерен век .

Посвящается Глазырину Сергею.
Поселок Петровский, Красноармейский район, Челябинская область.


Рецензии
У меня мама умерла от рака.
Он действительно пожирает людей.
Соболезную

Нина Дедлова   18.02.2022 19:52     Заявить о нарушении
И не только Ваша мама. У нас то же самое горе. Крепитесь, надо все принимать. Я Вам тоже соболезную.

Инкогнито Инкогнито 11   18.02.2022 21:44   Заявить о нарушении