Доброе утро, пятница

 
  Сегодня зарисовки иные на окне,
  Мороз рисует кисточкой узоры в этом
  дне,
  Перемешает краски, палитру
  разведет,
  Удачу, счастье, радость  мазками
  наненесет
  Законченна картинка. В ней краски
  лишь добра.
  Февральскими узорами  к нам
  пятница пришла.


Рецензии