Греет душу?

Греет душу?
Но может ли греть,
Что в холодной печи отсырело?

Окрылить, что не может лететь?

Исцелить, что давно уж не цело?

Вдохновить, что упало?
                Спасти,
Что само заблудилось в трёх соснах?

Друг мой, Северный Ветер, лети
Обдавая дыханьем морозным...


Рецензии