Подобно радуге

Татьяна Зимина-Свергун
При соавторстве Юрия Степанова

Раскрыл ты  Душу для Любви .
Что может быть ещё прекрасней
Лети же за своей Любовью нежной  .Её зови
Так Мир  подобно Радуге раскрасишь.

10.02.22.


Рецензии