Я признаю свои Ошибки и Каюсь... Каюсь...

   Я признаю свои Ошибки и Каюсь... Каюсь...
            САМУИЛ ФРУМОВИЧ

   Я признаю свои Ошибки и Каюсь... Каюсь...
      И БОГ меня за ЭТО Любит...
        Теперь свободно...
            В Любви...
         ОПЯТЬ ПРИЗНАЮСЬ...

    ПРОСТИ, РОДНАЯ, ЛУЧШЕ ПОЗДНО...
      Свои ошибки,  исправляя...
        100 лет ЖИТЬ ДОЛЖНО!!!   

 11.02.22 Самуил Фрумович Израиль, Тель-Авив


Рецензии
Самуил, правильные строки, достаточно оригинально изложенные!
Ваше творчество восхитительно и неповторимо!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   11.02.2022 22:08     Заявить о нарушении