Песнь борца

Бывают дни, когда опустишь руки,
Когда вдруг кажется, что в мире ты один
И для тебя, нет большей муки,
Чем понимать, что счастья миг невозвратим.

Но я не сдамся, нет я не сдамся
Я буду бороться до конца.
Сдержу я стоны, и вытру слезы,
Ведь испытания даны нам неспроста.

И пусть мне трудно, и пусть мне больно -
Все выдержу, сквозь слезы улыбнусь,
Скажу себя я, что жизнь прекрасна
Отступит горе и исчезнет грусть.

Порой бывают и боль, и грозы,
Предательство друзей, удары в спину
И сердце плачет, и мысли гложут,
Что всеми в этом мире ты покинут.

Но я не сдамся, нет я не сдамся
Я буду бороться до конца
Сдержу я стоны, и вытру слезы,
Ведь испытания даны нам неспроста.

И пусть мне трудно, и пусть мне больно -
Все выдержу, сквозь слезы улыбнусь,
Скажу себя я, что жизнь прекрасна
Отступит горе и исчезнет грусть.


Рецензии