Руми. Эй, в муках мира столь прекрасный лик

Эй хасрати хубони чахон, руйи хушат,

Эй, в муках мира столь прекрасный лик,
К киблЕ бровей чьих взором я приник.
Взгляни, от всех твоих красот уже я наг,
Омыл меня чтоб их сияющий родник!


Рецензии