Так отчего тогда с издевкой

Так  отчего тогда с  издевкой
О   нашей   жизни   говорим,
Не  от  того  ли, что на бровке
С тоской ушедшим вслед глядим.

Обида  душит  нас  такая,
Не приведи господь,
Виновны  сами, что отстали,
Никто не  в  силах был помочь.

Вслед  телепаем  еле-еле,
Плутаем  ночью  и  в  пургу,
Чуть  теплится в разбитом теле
Никчемная жизнь. Клянём судьбу.

И  до сих  пор в толк взять не можем,
Что  как   тут  не  крути,
По большому счёту нам никто не должен,
Но  сами   мы  кругом  должны.


Рецензии