Лыцарь

Крепко стиснув меч в ладони,
я верхом скачу на пони.
Шлем блестит на мне и латы —
трепещите супостаты.

Страшен я и грозен с виду
и не дам себя в обиду.
Пусть трусливый враг боится,
потому что едет лыцарь!


Рецензии