Вечный невпопад

Я глаза сломал, всё её искал
Думал будем петь на один вокал
Мечтал счастье найти наилучшее
Думал буду лишь ей, её лучшее
Чтоб хорошую, не как прошлую
Дрянь постылую, грязнулю пошлую
Чтоб как чашка и блюдечко счастье
Выпить до капельки отгоняя ненастье
Нашёл и остыл, слезла пудра весёлая
Слезами распета походь вальса квёлая
Так что съежилось мое сердце в браке
Просит корвалола и немного драки
У меня жена,  взглядом бреющая
У жены она, мойка нержавеющая

                2021-февраль 2022 г.


Рецензии
"жена, взглядом бреющая...". Сурово.

Товарищ Дворецкий   13.02.2022 17:32     Заявить о нарушении