Прощальное

Однажды несомненно ты узнаешь,
Что я до старости тебе писал.
Давно забыла или вспоминаешь,
А я до бесконечности скучал.

Я знаю, ты не осуждаешь,
Что с неба звёзды не достал.
Судьбу иначе не поймаешь,
Но брак твой разрушать не стал.

Надеюсь сладко засыпаешь,
Я если снился - перестал.
Ты близко к сердцу принимаешь,
А я свое тебе отдал...


Рецензии