Церемониал

Заварю я Гринфилд чай,
Карамельный барбарис.
В зной удушливый скучай
Где-нибудь Мороз-прокис.
Мой горячий эликсир
Лучше всяких ваших fresh,
Плачет где-нибудь кассир,
Я не трачу денег-кэш.
Мне б ещё халат с чалмой,
Да пиалу покрупней,
В блюде виноград с хурмой,
Фруктов разных повкусней.
Музыкантов тихий folk,
Танцовщицы в хоровод.
В этой теме будет толк
Церемониальных вод.
Чтоб решение принять,
Добывая компромисс,
Нужно мудрость воспринять
Азиатских древних лиц.
За неспешностью бесед
Доброта течёт в сердца,
Чаю подольёт сосед.
Радостнее нет конца.


Рецензии