Груз оставь

Груз оставь, забудь про ставки,
Ремешок сними с плеча.
Замешавшись, спросят в давке:
“Чья игра?”, – ответь: “Ничья”.

Просто, время – это ветер,
Солнце – радостная весть,
Что нас ждут и что нас встретят,
Остается лишь взлететь!
17.5.1995


Рецензии