Февральская тоска

Кружит февральская вьюга по улицам,
Света не видно, кругом только снег.
Кошка бродячая фыркает, жмурится,
Кутаясь, мимо бежит человек.

Всем в феврале так тепла уже хочется,
Мы по весне затоскуем не раз.
Чаще зимой нападет одиночество,
Жизнь показав нам, увы, без прикрас.

Но и тоска неизбывная кончится,
Вместе со снегом растает она.
Ну, а душе так любви вдруг захочется,
Значит, вернулась на землю весна.


Рецензии
Замечательно, Анни! Супер!!!

Ольга Шмакова 2   01.03.2022 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оленька!!!)

Инна Велькина   04.03.2022 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.