Не гоните ворону

Не гоните ворону:
ее необычные речи
Лучше всякой кукушки
предскажут любую судьбу, –
В них накатистость шара
и резкость нечаянной сечи,
И уверенность с твердостью,
как подобает суду.
28.6.1997


Рецензии