Дорога к Богу

Дайте мне спицы связать для вас  счастье,
Тёплое, нежное счастье.
Солнце садится…  вы небо раскрасьте
Верой, любовью и страстью.

Дайте опору, я сдвину вам Землю
В поле любви бесконечной.
Дайте мне зерна, я почву засею
Жизнью духовной и вечной.

Дайте мне звуки волшебного леса,
Шум родников, птичьи песни,
Будет гармония жить нам всем вместе,
Музыка леса чудесна.

Было бы счастье, когда бы вы пели,
Жили, творили для Бога.
Дайте мне что-то, чем вы не сумели
К Богу построить дорогу.


Рецензии