Я человек

Я мать, жена, учитель, воспитатель.
Я строгая судья сама себе.
Поэт, художник, повар и мечтатель,
Я не ношу корон на голове.
Я фея, нежная, ужасная и злая,
Способная разрушить и создать,
Я платья 10 раз на дню меняю,
Хочу, но не умею танцевать.
И я танцую, бегаю, рисую,
Фотографирую… и мою туалет.
Я и сама цветную жизнь такую
Себе представить не смогла 100 лет.
Мы любим плавать, ездить, и походы,
Борщ, кашу, сырники и лапочек-собак.
Мы любим не зависеть от погоды,
И дома у нас творческий бардак.
Но я люблю, желанна и любима,
Любовью наполняю все вокруг.
Всё обо мне, но а теперь учтиво
Прошу тебя представиться, мой друг!


Рецензии