Наследие

Читая "бредни" Брэдбери,
И сравнивая века,
Осознаю,чёрт побери,
Не катимся в никуда!
Не катимся и не движемся,
Застряли в петле временнОй.
Зачем Ною голос слышался?
Надеждой питаясь одной.
Надежда на исправление,
Ошибки скрывая свои,
Потопом за искривление,
Уничтожая слои.
Слои строчек огненных,
Спрессованные в листы,
Свитков руками созданных,
Смывая до чистоты.
Опутывают сомнения,
Как кожаный переплёт,
Случайны ли снова гонения,
На буквиц печатных лёт.
На мысли запечатлённые
В Священных Трудах Небес.
На Слово Перводарёное,
Боится которого бес.
Но верю я не получится,
Статистикой цифровой
Младенца мозг не обучится.
Родителям номер не вручится,
Звучанием двух букв не на скучится,
Звание "МАМА" святое.

Да,люди - идиоты!
С тобой согласен,Рэй.
Но стоит ли винить за это?
Устраивая перевороты,
Вновь жмут на кнопку "Play",
Инстинктам следуя за мелкую монету.


Рецензии