Ночной монолог одинокого

Ну чего ты ждёшь?
И не смыкаешь очи.
Рассчитываешь.. Можь..
Напишет кто, в три ночи.

Но до тебя нет дела,
Всем твоим друзьям.
Наверное, задело?
Ты знаешь это сам!

Не твоей любимой,
Ныне уже бывшей.
Да, той самой.. Мнимой,
И к тебе остывшей.

Как холодный кофе.
Ты безымянный номер.
Им и ей, всем пофиг,
Жив ты или помер.

Отложи мобильник,
Нету смысла ждать.
Заведи будильник
И ложись - ка спать.


Рецензии
Некруз, привет:)Доброй ночи,
Понравилось стихотворение, здорово, твой определённый стиль я узнаю, и ты знаешь как я люблю твои стихи. Вот дождалась трёх ночи:)
С теплом души, искренне, Николь

Николь Грейси   12.02.2022 03:53     Заявить о нарушении