В свое время

Пока есть время - надо отдыхать,
Работать, спать или здоровьем заниматься.
Пока весна - идёт пора пахать
И сеять то, что позже будет убираться.
Пока ты слаб - найди укромный куст,
Ложись туда, где точно не затопчут,
Не сможешь помогать, пока ты пуст,
Не стоит рвать свою рубаху в клочья,
Кричать, что ты покажешь всем ещё!
В тебя я верю, остальным - неважно.
Восстановись, а поприще твоё
Тебя дождётся, это знает каждый.


Рецензии