Учимся сами

Не учите меня, я сама все могу!
Я сама научусь, если сильно хочу!
Я сама научилась писать и читать,
Я сама заправляю красиво кровать!
Я готовлю обед, собираю рюкзак,
Я сама разбираю в квартире бардак.
Я уроки сама без подсказки учу,
Я узнать все на свете из книжек хочу.


Рецензии