Можно, я попрошу

Ты это должен знать

Можно, я попрошу больше не исчезать?
Я до сих пор люблю. Ты это должен знать.
Серый февральский день, ты б разукрасить мог,
Но ты уже забыл, нужную из дорог.
Шорох ночных машин, отблески фонарей.
Ты мне необходим. Лёша, вернись скорей.
Будним февральским днём, вспомни любовь мою.
Вспомни мой адрес, дом. Я до сих пор люблю.
Эта улыбка, взгляд... Что зацепило в них?
Логики странный ряд. Ты свой среди чужих.
Снежный февральский двор. Помнишь, как приезжал?
Помнишь наш разговор? Как ты потом сбежал?...
Я со слезами шла, лёд под ногами был.
Зря я тебя нашла... Ты-то меня забыл.
Но я хочу опять нежно смотреть в глаза.
Ясно как пятью пять. И на щеке слеза.
Ты приходи назад, я не держу обид.
Просто хочу сказать, рана ещё болит...
Но если ты придёшь, шрам перестанет ныть.
Всё очень просто Леш, нам надо рядом быть.
Можно, я попрошу, больше не исчезать?
Я до сих пор люблю. Ты это должен знать.


Рецензии