я мама

Мама, смотри, это пыль на ладошках,
Брызги от луж в волосах,
Пальчиком детским узор на окошках,
Летний загар на плечах.
Ты это помнишь? И я это помню!
Мам, это было вчера!
Дай мне ладони любовью наполнить…
Мама, я мама сама.


Рецензии