Моя перелетная птица

Я закрою глаза, и мне снится
Белый снег и улыбка твоя.
Ты моя перелетная птица,
Мне опять не хватает тебя.

Шумный город и солнечный берег,
Жарким летом я вижу твой снег.
Там, где ты, там зима, а здесь лето.
И ты снова готовишь побег.

Ты летишь через море, как будто
Нет препятствий для взмаха ресниц.
Ты взлетаешь в Нью-Йорке под утро,
Словно нет больше в мире границ.

Белый иней блестит на ресницах.
Как везёт тем, кто рядом с тобой.
Ты моя перелетная птица.
Возвращайся обратно, домой.


Рецензии