Отпусти её

Отпусти её, не держи.
Это ниточка, что вас связала,
Зацепляется по пути
Этой ниточки слишком мало.
Ветер дунет – порвется нить.
И в душе сразу станет пусто.
Ты не можешь её любить.
И цепляться за нитки грустно.
Отпусти, пусть она летит
Лёгким перышком в небе синем.
Пусть на солнце она блестит.
Ты не станешь её любимым.


Рецензии