источим яд

Любая клятва, уверения твои,
Не стоят и понюшки табака,
На душу принял тяжкие грехи
Как ни печально суть есть такова

Могу простить, могу и не простить,
На мне лежит ответственность решать,
Позволить этот год тебе прожить
Или покинуть мир уже пора...

Парадоксально, смерть, моя сестра,
Что не шепну ей, слушает змея,
Сегодня и она и я добра,
А завтра, может быть, источим яд.


Рецензии