Этот мир нас готов любить

Этот мир станет к нам добрей,
Если мы будем всех любить,
Если сможем добрее быть
И к себе, и к планете всей.

Этот мир сможет нас принять
И как малых спасти детей.
Если будем чуть-чуть добрее,
Сможем вместе весь мир обнять.

Перестаньте о всём просить,
Если мы перестанем ждать,
Что он что-то нам должен дать,
Этот мир нас готов любить.


Рецензии