Я счастлива одна

Мне некогда скучать,
Мне некогда болеть,
Нет повода сгорать,
Я не могу сгореть.

Я не боюсь огня,
Я не боюсь воды,
И небо для меня,
И поле, и цветы.

Уйди, моя печаль,
Оставь меня одну.
Мне ничего не жаль.
Я ничего не жду.

Родная тишина –
Мне музыка любви.
Я счастлива одна,
Я не считаю дни,
Когда придёт весна,
Когда растает лёд.
Я счастлива одна,
Душа моя поет.

Я буду жить всегда,
Я не могу сгореть.
Спасибо, что судьба
Дала мне голос – петь.


Рецензии